2. Spieltag in Bad Ems

Am Sonntag den 09.04. fand auf der herrlich gelegenen Minigolfanlage in Bad Ems am Quellenturm der letzte Ranglistenspieltag Eternit, sowie der 2. Spieltag der Seniorenliga statt.

Bei frühsommerlichen Temperaturen wurden vier Runden auf dem anspruchsvollen Platz gespielt, die Ergebnisse spiegeln die Tücken des Platzes wieder.

Nichtsdestotrotz konnten die Minigolfer des 1.MGC LU sehr starke Ergebnisse abliefern und sicherten sich so in der Seniorenliga Platz 1 und 3, sowie im Einzel die vorder(st)en Plätze.

So wurden am Ende des Spieltags die Landesmeister im Einzel und in der Mannschaft gekürt:

Otto Brust, Ursula Crößmann

Die Spieltage in Bad Ems und in Mannheim Sandhofen dienten zusätzlich zur Qualifizierung für die deutsche Meisterschaft Abteilung 2 in Brunsbüttel.

Das offizielle Ergebnisprotokoll ist auf der Homepage des MRPs abgelegt und hier verlinkt.